Receita de Red Velvet Cupcakes.(Bolinhos)

Olá queridos, este fim de semana fiz bolinhos e amei a receita...Como eu não tinha ingredientes para a cobertura de cream cheese eu fiz a cobertura de brigadeiro...A receita dos cupcakes (bolinhos) retirei deste site.


Red Velvet Cupcakes
com Glacê de Cream Cheese
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara (100g) de manteiga, em temperatura ambiente
2 ovos, em temperatura ambiente
2 1/3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de buttermilk
1 1/2 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de vinagre branco

Ingredientes para o Glacê
1/2 xícara (100g) de manteiga, em temperatura ambiente
225g de cream cheese, em temperatura ambiente
2 a 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Para os bolinhos
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar durante 3 minutos, na velocidade média, até formar um creme leve.
2. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar. Não se esqueça de limpar os lados da tigela.
3. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o buttermilk, o vinagre, a baunilha e o corante vermelho.
4. Adicione ao creme os ingredientes secos e os líquidos, alternando até terminar com os ingredientes secos.
5. Distribua a massa em forminhas de cupcakes enchendo no máximo até 3/4 da capacidade. Asse de 18 a 22 minutos ou até o palito sair limpo.
6. Deixe esfriar por um minuto na fôrma e transfira para uma grade para esfriar completamente. Rende 30 cupcakes.
Para o Glacê
1. Bata a manteiga e o cream cheese na batedeira durante 3 minutos.
2. Adicione o extrato de baunilha e misture.
3. Adicione o açúcar de confeiteiro, provando até obter a doçura desejada. Decore os cupcakes depois de frios.


Bom, a minha cobertura foi feita de brigadeiro tradicional:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó.
Cozinhar em fogo brando mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela,  deixe esfriar e passe sobre os cupcakes.


Os meus ficaram assim:






2 comentários:

  1. Amore mio ... apesar de NADA justificar meu atraso, após um turbilhao de coisas que aconteceram em minha vida (inclusive a descoberta de um tumor malígno no meu pai, seguido de cirurgia de emergencia) ... estou aqui neste momento terminando sua peça mimo. Tinha feito uma coisa e não gostei ! Agora tô finalizando e me divertindo em fazer.

    Aguarde notícias ! rs

    Bjo

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  2. Tudo bem amiga,estás ávontade.
    Um beijinho...miuíka

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