Pois é, por isso gosto de compartilhar essas dicas de artesanato, hoje, vim trazer a minha RECEITA DE LICOR ensinada nada mais nada menos que pela Irmã Chiquinha...Sabia que ela é a DOCE CRIATURA? Sim sim!
Na procura de uma inspiração que desse nome à marca pensei nela, não podia ter saído outro nome!
Olha ela aí:
As irmãs do Carmelo Nossa Senhora Aparecida são Carmelitas Descalças, vivem em regime de clausura.
Bom...Histórias como esta breve postarei mais, agora vamos à receita do Licor.
INGREDIENTES:
1 KG DA FRUTA DE SUA PREFERÊNCIA
1/2 LITRO DE UMA PINGA MINEIRA BOA
1 KG DE AÇÚCAR
1/2 LITRO DE ÁGUA
1 POTE DE VIDRO DE 1,5 LITROS
COADOR DE CAFÉ NOVO DE PANO (USE APENAS PARA ESTE FIM)
MODO DE PREPARO:
AMASSE AS FRUTAS E MISTURE COM A PINGA
DEIXE ESTE PREPARO DESCANSAR DURANTE UMA SEMANA
FAÇA UMA CALDA DO AÇÚCAR COM A ÁGUA ATÉ QUE FIQUE COM A CONSISTÊNCIA MAIS FIRME, COMO SE VOCÊ FOSSE COLOCAR EM UM PUDIM
MISTURE A CALDA COM O RESTO
COE A MISTURA.
E PRONTO!
Paz e luz!
Olá Anie
ResponderExcluirObrigada pelo teu selinho,já peguei e vou levar para o meu cantinho.Bem esta receita de licor é caso para se dizer divinal.
Os teus últimos trabalhos também estão fantásticos,tens muita imaginação e por isso tudo fica um mimo.
Beijinhos e muita luz.
Savi
E vou fazer para ver se fica massa!!!! se ficar vou tomar o litro inteiro kkk valeu pelo tok!!!!
ResponderExcluir